Никакие даже сочные фотографии не дадут возможности понюхать и попробовать, а пробовать было что. Вы думаете, что клюква имеет только один сорт и один вкус? Клюква со вкусом апельсина, клюква со вкусом черники, клюква со вкусом клубники! Искусству приготовления сдобы и сладостей из клюквы был посвящен целый мастер ксласс, который я организовал совместно с комитетом по продвижению клюквы США
О пользе клюквы не знает разве что только житель крайнего юга, да и то не каждый. Думаю, что и большинство южан в курсе, насколько полезна эта ягода для человека. Однако, данный мастер-класс был интересен тем, что клюква, представленная и использованная в нём - не совсем обычная. А именно - клюква крупноплодная, которая выращивается на специальных плантациях (чеках). Плантации данного вида клюквы есть в Канаде, Белоруссии, Польше, скандинавских странах...
Крупнейшим же производителем этой ягоды является США.
Чем же так интересна заморская клюква?
Почему лишь её можно и нужно использовать при выпечке?
И как это сдалать правильно?
Об этом рассказывалось и показывалось на мастер-классе, под руководством шеф-повара Александра Рекуна.
Никакие даже сочные фотографии не дадут возможности понюхать и попробовать, а пробовать было что. Вы думаете, что клюква имеет только один сорт и один вкус? Клюква со вкусом апельсина, клюква со вкусом черники, клюква со вкусом клубники! Искусству приготовления сдобы и сладостей из клюквы был посвящен целый мастер ксласс, который я организовал совместно с комитетом по продвижению клюквы США
Оформите заявку на услугу, мы свяжемся с вами в ближайшее
время и ответим на все интересующие вопросы.